O Restaurante Universitário, sob a coordenação da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e internamente vinculo à Divisão de Apoio Educacional (DAE), é uma unidade destinada a oferecer refeições de qualidade à comunidade universitária, além de constituir um espaço de convivência e integração.
O atendimento do Restaurante Universitário abrange uma parcela dos estudantes e dos servidores que buscam economizar tempo e dinheiro em deslocamento. Atualmente, no Campus de Crateús, são fornecidas cerca de 500 refeições por dia, com oferta de duas refeições: almoço e jantar.
Comunidade universitária da UFC: estudantes, servidores técnico–administrativos, docentes e pessoal de empresas terceirizadas contratadas.
Keiva Maria Silva Gomes - Nutricionista
Ma. Elyudienne Andressa Silva Alves - Nutricionista
O cardápio é composto por:
Distribuição de refeições
Segunda a sexta-feira (exceto feriados)
Almoço: 11h às 13:15h
Jantar: 16h30 às 18h
Guichê de recarga (Atendimento na Biblioteca)
Segunda a sexta-feira (exceto feriados)
Almoço: 8h30 às 10h
Jantar: 14h30 às 16h
Estudante: R$ 1,10
Servidor técnico–administrativo: R$ 13,50
Docente: R$ 13,50
Terceirizado: R$ 13,50
Por favor, consulte a portaria que estabelece normas e diretrizes para o acesso ao RU
O acesso às refeições do RU é realizada através do cartão eletrônico. Para efetuar a recarga do cartão ou consultar as normas de uso, clique aqui.
A equipe de Nutrição do Campus de Crateús da UFC disponibiliza o Guia Rápido do Restaurante Universitário para toda comunidade universitária.
Neste guia constam as dúvidas mais frequentes, com o intuito de esclarecer a prestação de serviço do RU e facilitar o acesso às principais informações.