Você está aqui:

Cardápio Semanal

Almoço

Horário: 11h às 13h15

Segunda (16/06) Terça (17/06) Quarta (18/06) Quinta (19/06) Sexta (20/06)
Principal Bisteca suína acebolada Carne bovina moída ao molho de tomate Feijoada Feriado - Corpus Christi Ponto Facultativo
Vatapá de frango*/** Coxa e sobrecoxa de frango assadas Cubos de frango acebolado
 Vegetariano Estrogonofe de couve-flor** Picadinho de legumes c/ soja Escondidinho de lentilha
 Salada Alface, pepino e cenoura Alface, repolho e cenoura ralada Vinagrete
 Guarnição Cuscuz Macarrão espaguete alho e óleo** Farofa
Acompanhamento Arroz parb., arroz integral e feijão carioca c/ chuchu Arroz parb. c/ ervilha, arroz integral e feijão branco c/ batata doce Arroz parb., arroz integral e feijão carioca c/ jerimum
Suco Manga Goiaba Caju
Sobremesa Banana/doce Melancia/doce Laranja/doce

Jantar

Horário: 16h30 às 18h

Segunda (16/06) Terça (17/06) Quarta (18/06) Quinta (19/06) Sexta (20/06)
Principal Cubos de carne ao molho de tomate** Isca bovina ao molho c/ macaxeira Cubos suíno ao forno Feriado - Corpus Christi Ponto Facultativo
Frango à passarinho Fricassê de frango*/** Isca de frango ao molho barbecue**
Vegetariano Lasanha de lentilha ao molho de tomate** Bife de soja ao forno** Falafel de grão-de-bico
Salada Alface, beterraba e tomate Acelga, pepino e azeitona Acelga, beterraba e alface
Guarnição Purê misto*/** Cuscuz Macarrão espaguete alho e óleo**
Acompanhamento Arroz parb., arroz integral e feijão branco c/ batata doce Arroz parb. c/ cenoura, arroz integral e feijão carioca c/ jerimum Arroz parb., arroz integral e feijão branco c/ macaxeira
Suco Goiaba Abacaxi Manga
Sobremesa Laranja/doce Banana/doce Melão/doce

Cardápio sujeito a alterações!

* Contém Leite/Lactose

** Contém Glúten