Portal do Governo Brasileiro
Você está aqui:

Cardápio Semanal

Almoço

Segunda (16/03) Terça (17/03) Quarta (18/03) Quinta (19/03) Sexta (20/03)
Principal Estrogonofe de carne* Isca de carne ao molho de tomate Feijoada Carré suíno ao molho barbecue
Isca de frango acebolada Filé de frango  à milanesa** Filé de frango ao creme de cebola* Coxa e sobrecoxa de frango ao forno com ervas finas
Vegetariano Hambúrguer de lentilha** Almôndegas de soja com batata palha** Berinjela à parmegiana** Yakissoba vegetariano**
Salada Cenoura, batata, beterraba Alface, pepino, tomate e orégano Couve-folha, cenoura e tomate Feriado Repolho, cenoura e coentro refogado
Guarnição Farofa Purê* Farofa Cuscuz
Acompanhamento Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca com batata-doce
Arroz branco
Arroz integral
Feijão branco com maxixe
Arroz com cenoura
Arroz integral
Feijão carioca com macaxeira
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca com jerimum
Suco Abacaxi Caju Acerola Manga
Sobremesa Melão
Doce
Melancia
Doce
Laranja
Doce
Maçã
Doce

Jantar

Segunda (16/03) Terça (17/03) Quarta (18/03) Quinta (19/03) Sexta (20/03)
Principal Salpicão de carne de sol Cubos de carne acebolado Bife grelhado Panqueca de carne moída ao molho de tomate*/ **
Cubos de frango ao molho rosê Vatapá de frango* Picadinho de frango com legumes Filé de frango grelhado
Vegetariano Salpicão de soja Espinafre com grão-de-bico Hambúrguer de grão-de-bico ** Bolinho de batata com soja**
Salada Alface, beterraba, tomate e manga Acelga, cenoura e laranja Acelga, cenoura, repolho branco e azeitona Feriado Alface, cenoura, pepino e abacaxi
Guarnição Cuscuz Farofa Macarrão** Farofa
Acompanhamento Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto com chuchu
Arroz com milho
Arroz integral
Feijão carioca com macaxeira
Arroz com ervilha
Arroz integral
Feijão carioca com macaxeira
Arroz branco
Arroz integral
Feijão branco com jerimum
Suco Acerola Manga Abacaxi Goiaba
Sobremesa Laranja
Doce
Maçã
Doce
Melancia
Doce
Mamão
Doce