Portal do Governo Brasileiro
Você está aqui:

Restaurante Universitário

Apresentação

O Restaurante Universitário, sob a coordenação da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE), é uma unidade destinada a oferecer refeições de qualidade à comunidade universitária, além de constituir um espaço de convivência e integração.

O atendimento do Restaurante Universitário abrange uma parcela dos estudantes e dos servidores que buscam economizar tempo e dinheiro em deslocamento. Atualmente, no Campus de Crateús, são fornecidas cerca de 500 refeições por dia, com oferta de duas refeições: almoço e jantar.

Público-alvo

Comunidade universitária da UFC: estudantes, servidores técnico–administrativos, docentes e pessoal de empresas terceirizadas contratadas.

Equipe

Keiva Maria Silva Gomes - Nutricionista

Elyudienne Andressa Silva Alves - Nutricionista

Maria Rozilene de Sousa Costa - Auxiliar

O cardápio

O cardápio é composto por:

  1. salada de vegetais
  2. prato principal, inclusive com opção vegetariana
  3. acompanhamento (arroz branco ou integral e feijão)
  4. guarnição
  5. sobremesa (fruta ou doce)
  6. suco de fruta
Horário de Atendimento

Distribuição de refeições

Segunda a sexta-feira (exceto feriados)
Almoço: 11h às 13h
Jantar: 16h30 às 18h

Guichê de recarga

Segunda a sexta-feira (exceto feriados)
Almoço: 08h30 às 10h50
Jantar: 14h às 16h

Valores das refeições

Estudante: R$ 1,10
Servidor técnico–administrativo: R$ 7,00
Docente: R$ 7,00
Terceirizado: R$ 7,00

Acesso ao RU

O acesso às refeições do RU é realizada através do cartão eletrônico. Para efetuar a recarga do cartão ou consultar as normas de uso, clique aqui.